Наушники противошумные АБСОЛЮТ: продукт инновационных технологий

> Наушники противошумные АБСОЛЮТ: продукт инновационных технологий
22.11.2023

Известно, что СИЗ органа слуха жизненно необходимо использовать на рабочем месте при уровне шума свыше 80 дБ. Отсутствие защиты во время проведения работ может привести к полной или частичной глухоте.

Какими свойствами должны обладать идеальные противошумные наушники?

В первую очередь, надёжно защищать от шума. Во-вторых, быть лёгкими, удобными и комфортными в использовании в течение продолжительного времени, ведь зачастую защита нужна всю рабочую смену. Еще один из важных аспектов – универсальность применения, идеальная совместимость с другими СИЗ – защитными очками, касками, подшлемниками, щитками НБТ. Немаловажен внешний вид, если наушники соответствуют модным тенденциям, смотрятся стильно и современно — это дополнительный приятный бонус.

2023 год стал юбилейным для коллектива РОСОМЗ – 35-летие с начала производства наушников противошумных СОМЗ-1 на Суксунском Оптико-Механическом Заводе.

В славный юбилейный год команда профессионалов РОСОМЗ поставила перед собой задачу разработать самые легкие наушники с высоким показателем шумоподавления.

Мы достигли поставленной задачи за счет Инноваций!

Итак, представляем! СОМЗ-35 Абсолют - наилегчайшие противошумные наушники с высоким уровнем шумоподавления.

При создании данных наушников учитывались особенности многих профессий, условия труда, требования к эргономике и защитным свойствам материалов, — все, что помогает работнику эффективно выполнять свои рабочие обязанности и при этом чувствовать себя комфортно.

Наушники Абсолют– это выбор, который вы сделаете раз и навсегда! Удобные, компактные, стильные, они обладают комплексом защитных свойств и преимуществ:

Шумопонижение 30 дБ

Оголовье легкое прочное

Регулировка по высоте держателей чашек

Две точки крепления к чашке для равномерного прижатия

Чашки из прочного АБС пластика, устойчивого к воздействию повышенной температуры и УФ- излучения

Мягкие вспененные амортизаторы устойчивы к низким и высоким температурам, обработке дезинфицирующими средствами

Звукопоглощающие вкладыши легко достаются для чистки и замены

Наушники оптимально подходят для защиты от шума во всех отраслях промышленности, включая машиностроение и металлургию, добычу нефти и газа, при обработке металлов давлением (ковка, штамповка и т.п.), сборочных операциях на конвейере и других работах, связанных с превышением безопасного значения уровня шума. Прекрасно подходят для применения в быту, при строительно-ремонтных работах дома и на даче.

Презентация наушников СОМЗ-35 Абсолют состоится на выставке БИОТ 2023, не пропустите премьеру!
Будем рады встрече с 5 по 8 декабря.
Стенд ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® N 73B1, зал №3, 7 павильон ЦВК «Экспоцентр».

Скачать информационный лист