«СТРОЙ-ГЕРОЙ 2023» с РОСОМЗ®!

28.08.2023

Август богат на события в сфере охраны труда. В середине месяца состоялся захватывающий фестиваль профессий «СТРОЙ-ГЕРОЙ 2023», организованный компанией Газстройпром.
Это был полноценный строительный форум с профильной выставкой производителей средств индивидуальной защиты, лекциями, развлекательной программой и тематическими зонами. Участие в фестивале приняли 493 участника производственных компаний, работающих на всех стройках Газстройпром.

construction_hero_9.jpg

В этом году увлекательные состязания прошли сразу в 27 номинациях, среди которых: лучший специалист по охране труда, лучший сварщик ручных/механизированных способов сварки, лучший специалист строительного контроля и многие другие. Здесь проявили себя лучшие в своем деле специалисты.
При выполнении конкурсных работ участники использовали средства индивидуальной защиты РОСОМЗ®: щитки сварщика НН8 Стальной Барс в эксклюзивном дизайне, очки защитные серии Арктика, наколенники Абсолют, популярные каски защитные серии FavoriT и с укороченным козырьком ВИЗИОН.

construction_hero_5.jpg

На выставке производителей средств индивидуальной защиты приняли участие сотрудники ОАО «СОМЗ» - эксперт по подбору СИЗ и СИЗОД для сварщиков Иван Зеленин и директор по продажам и сбыту Евгений Байбарин. На выставочном стенде они представили участникам мероприятия передовые разработки РОСОМЗ® для повышения уровня защиты работников от профессиональных рисков, консультировали по подбору и использованию СИЗ, отвечали на интересующие вопросы.

construction_hero_3.jpg

construction_hero_4.jpg

Фестиваль профессий «СТРОЙ-ГЕРОЙ 2023» - отличная возможность для специалистов проявить свои профессиональные качества и таланты, а также получить опыт и признание.